Спектакли

Спектакль «Любовь и прочее враньё»

Событие завершилось
16+

Семейные дрязги — дело житейское: случается всякое, а за 20 лет — особенно! Былая страсть, кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё.

Сергей и Ирина давно женаты. Они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так… Так всё-таки «Всем правит великий случай» или «Люди — сами кузнецы своего счастья»?

Великолепный ансамбль из полюбившегося многим телесериала «Между нами, девочками» — Юлия Меньшова, Александр Никитин и Наталья Скоморохова — на одной сцене в весёлом и вместе с тем трогательном спектакле «Любовь и прочее враньё» по пьесе Олега Данилова.

Сведения предоставлены организацией Сочинское концертно-филармоническое объединение и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна