III Районный гастрономический фестиваль «Токмач–баттл»

Событие завершилось

4 октября в Кзыл-Ярском сельском Доме культуры пройдет III Районный гастрономический фестиваль "Токмач бэйрэме". В нём примут участие все татарские сёла Бавлинского района: команда "Мишэр киленнэре" — Ново-Чутинского и Хансверкинского СДК и Салиховского сельских клубоа; команда "Унган хужабикэлэр" — Исергаповского сельского Домп культуры; команда "Тэмле шулпа" — Шалтинского, Татарско-Тумбарлинского СДК и Тат.Ташлинского сельских клубов; команда "Кандыз кызлары" — Татарско-Кандызского СДК; команда "Азатлык" — Муртазинского и Убинского СК. Команды будут соревноваться  в различных состязаниях: лепка теста, раскатка теста, нарезка лапши, подача блюда. Оценивать конкурсантов будут уважаемые члены жюри. Мероприятие украсит праздничный концерт.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна