Лекция-мастер-класс «Соленья»
Событие завершилось
12+
В давние времена, когда еще не было возможности лакомиться сезонными продуктами круглый год, приоритетным для людей было сохранение урожая впрок. Разные народы придумывали свои способы. Для русских была характерна засолка, а также квашение и мочение.
На мероприятии ребята узнают чем полезны соленья, как влияют на организм человека, ознакомятся с историей их создания, а также смогут своими глазами увидеть процесс засолки овощей. Об этом расскажут и покажут специалисты Дома культуры. Перед началом мероприятия будет проведен инструктаж по технике безопасности.
Сведения предоставлены организацией ММУК «Районный Центр культуры и досуга» Агинского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также