Лекция-мастер-класс «Соленья»

Событие завершилось
12+

В давние времена, когда еще не было возможности лакомиться сезонными продуктами круглый год, приоритетным для людей было сохранение урожая впрок. Разные народы придумывали свои способы. Для русских была характерна засолка, а также квашение и мочение.

На мероприятии ребята узнают чем полезны соленья, как влияют на организм человека, ознакомятся с историей их создания, а также смогут своими глазами увидеть процесс засолки овощей. Об этом расскажут и покажут специалисты Дома культуры. Перед началом мероприятия будет проведен инструктаж по технике безопасности.

Сведения предоставлены организацией ММУК «Районный Центр культуры и досуга» Агинского района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна