Познавательная программа «Съедобные беседы: День закуски солениями»
Событие завершилось
6+
Этот день посвящён искусству соления — одному из самых древних и универсальных методов консервирования продуктов. Соление возникло как способ длительного хранения пищи задолго до изобретения современных методов охлаждения. В этом процессе соль выступает как природный консервант, сохраняя вкусовые и питательные качества продуктов. Любители солений празднуют разнообразие и богатство этих закусок, вспоминая традиции и секреты домашних рецептов, которые передаются из поколения в поколение. Этот день также служит напоминанием о важности традиционного консервирования, позволяющего сохранять урожай и наслаждаться его вкусом круглый год.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.