Показать
Спектакли

Спектакль «Чехов. Проект, версия третья: люди, львы, орлы и куропатки»

С 21 сентября 2019 по 2 января 2020
от 400 руб.
Показать

Драматический театр продолжает работу над масштабным проектом, включающим в себя четыре основные пьесы А. Чехова: «Чайка», «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад». Монолог Мировой Души из первой и, увы, последней пьесы Константина Треплева «Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени...» оказался провидческим. Но провидение Треплева выходит за границы театральных поисков. Единственное, что Костя Треплев не мог предположить, что этот процесс будет длиться не двести тысяч лет.

На глазах исчезают многие виды животных, да и человек как биологический вид, утверждают ученые, скоро перестанет быть homo sapiens. Уходят целые пласты человеческой жизни, исчезают типы, характеры, традиции и устои. Что сегодня еще можно удержать в этом стремительном исчезновении человеческого? Исчезают львы, орлы, куропатки и рогатые олени... А люди? Они еще есть, только люди ли они? Чехов более ста лет назад всматривался в уходящую натуру. Всмотреться предлагается и зрителю.

Контакты
Расписание
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.