Ягоды, овощи, фрукты — полезные продукты

Событие завершилось
12+

Овощи и фрукты наряду со злаками и растительными маслами лежат в основе пирамиды здорового питания. По рекомендациям ВОЗ человек должен потреблять в день не менее 400 г плодов, причем в любом виде — свежем, вареном, запеченном, тушеном. Организованная в рамках программы «Тульское долголетие» очередная встреча Школы здоровья будет посвящена пользе различных овощей и фруктов. Участники клуба узнают о том, что самый вкусный источник магния — клубника, кальцием наиболее богата капуста, особенно брокколи, а сохранить зрение помогут не только черника, но и обыкновенная морковь и все виды тыквы.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры «Узловская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна