Ягоды, овощи, фрукты — полезные продукты
Событие завершилось
12+
Овощи и фрукты наряду со злаками и растительными маслами лежат в основе пирамиды здорового питания. По рекомендациям ВОЗ человек должен потреблять в день не менее 400 г плодов, причем в любом виде — свежем, вареном, запеченном, тушеном. Организованная в рамках программы «Тульское долголетие» очередная встреча Школы здоровья будет посвящена пользе различных овощей и фруктов. Участники клуба узнают о том, что самый вкусный источник магния — клубника, кальцием наиболее богата капуста, особенно брокколи, а сохранить зрение помогут не только черника, но и обыкновенная морковь и все виды тыквы.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры «Узловская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.