Изготовление икебаны с элементами колосков пшеницы«Хлебный шедевр»
Икебана — искусство создания композиций из срезанных растений, а также правильное размещение этих композиций в интерьере. 6 сентября в Кипчаковском сельском Доме культуры пройдет мастер — класс по изготовлению композиции «Хлебный шедевр». Руководитель кружка Л.Г. Добычина заранее заготовила готовые колосья пшеницы. В начале руководитель кружка обучит участников работе с сухими колосьями, потом — правильным приёмам сбора сухих элементов в композицию. После мастер-класса каждый участник работает со своим небольшим набором элементов, каждый из которых будет собран в «Хлебный шедевр». Дополнением к оформлению будет кружево, кусочки мешковины и разноцветные нити. Работа является не индивидуальной, а именно коллективной.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.