Мастер класс всё о арбузе
Предоставляем мастер-класс от Фанилы Душанбаевой. Всё о арбузе — лечебные свойства арбуза, варенье, пастила, красивая нарезка для сервировки праздничнынх столов. Арбуз очень полезен человеку он имеет мочегонное свойство и слабительное. Это сезонный продукт. Фанила Талгатовна посоветовала в сезон кушать арбуз без ограничения.
Арбуз — сладкий, вкусный и многими любимый плод, употребление которого, приносит большую пользу здоровью. Многие считают его фруктом, или овощем, на самом деле — это ягода.
Арбуз-отличный источник ценных витаминов, он обладает многими полезными свойствами:
- Доказано положительное влияние употребления арбуза на функционирование нервной сердечно-сосудистой;
- Арбуз, утоляет чувство жажды и голода;
- нормализует моторику кишечника;
В арбузе содержится витамины группы В, аскорбиновая кислота, углеводы. Содержится железо, магний, растительная клетчатка. Плод состоит на 90% из воды, и является отличным мочегонным средством.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.