Познавательная программа «Съедобные беседы: День рисового пудинга»
Событие завершилось
6+
Этот неофициальный гастрономический праздник посвящен популярному почти во всех уголках мира блюду, которое можно подавать как на десерт, так и на ужин. Обычно рисовые пудинги включают следующие ингредиенты: рис, молоко или воду, специи и ароматизаторы. Когда их подают в качестве десерта, они обычно содержат сахар, мед или сироп. Запеченные рисовые пудинги иногда содержат яйца. По такому случаю состоится беседа о пользе и вреде рисового пудинга, а также в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также