Из истории техники. Хлеборезка.
Удивительно, но в Россию идея продавать нарезанный хлеб попала лишь в начале 2000-х годов. Сегодня все определяется наличием спроса. Статистика утверждает, что 90% жителей мегаполисов предпочитают покупать нарезанный хлеб.
Почему? Во-первых, это экономит время покупателя; во-вторых, это удобно и эстетически привлекательно — ломтики получаются исключительно ровными и одинаковой толщины. Современные владельцы пекарен и хлебозаводов устанавливают хлеборезки по нескольким причинам:
— одна хлеборезательная машина ускоряет производственный процесс в 10 раз,
— процент возврата нарезанного хлеба из торговли в 8 раз ниже по сравнению с целым,
— хлеб полностью готов к реализации: нет необходимости в дополнительном оборудовании, продукт сразу можно отправлять на продажу,
— современные машины умеют нарезать не только белый, но и ржаной хлеб.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.