Цикл мастер-классов «Юный повар»
Событие завершилось
Для мастер-классов имеется все самое необходимое, и даже больше: свежие натуральные продукты, специальная посуда, безопасное оборудование и даже детская поварская униформа. Меню программ самое разнообразное: от бельгийских вафель до японского омлета. Можно вкусно попутешествовать всей семьей. А после мастер-класса забрать блюдо с собой и угостить друзей.
Меню мастер-классов:
- 9 июня — пицца с креветками, мини-бургер с картофелем фри, лимонадное мороженое;
- 16 июня — классическая пицца «Маргарита», куриные наггетсы с джемом, торт «Каприз» с миндалем и шоколадом;
- 23 июня — салат «Цезарь», кекс шоколадный;
- 30 июня — бутерброд «Божья коровка», конфеты «Баунти», коктейль «Летний».