Концерт «Путешествие к лукоморью»

6 октября 2024
6+
от 350 руб.

Чудеса и волшебство, восточные напевы и танцевальные ритмы, искренность пушкинской прозы и батальные сцены! В опере все уместно, каждый эпизод — важная часть общего замысла. Вот так и складывается удивительная картина пушкинианы в музыке, кем бы она ни создавалась!

Гостей ждет знакомство с самим Александром Сергеевичем Пушкиным с помощью музыки, написанной на сюжеты его книг, чудесного голоса Ольги Вутирас (солистка Екатеринбургского академического театра оперы и балета, лауреат II премии Международного конкурса вокалистов им. Штоколова), а также песочной анимации Андрея Казанцева.

Андрей Казанцев говорит о своем ремесле: «Даже те идеи, что известны всем и слегка набили оскомину, неожиданно освежаются, когда их выражают с помощью песочной анимации… »

Расписание
Сведения предоставлены организацией ГАУК СО «Свердловская государственная академическая филармония» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна