«Человек рожден для добра»

Событие завершилось
12+

Нравственные ценности — это очень важная и актуальная тема, не являющаяся сугубо теоретической, она носит практический характер. Как отличить добро от зла? Недаром все те, кто пытались осмыслить эту проблему приходили к одному решению: должны быть какие-то принятые, основанные на каком-то безусловном бесспорном авторитете критерии: что такое хорошо и что такое плохо. Таким образом, вся деятельность музея– это поиски способов влияния на развитие духовно — нравственных качеств, это маленькие родники культурно — нравственных и духовных ценностей. Мероприятия учат думать, сопереживать, откликаться сердцем, разумом на чужую боль или радость.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Каракашлинский краеведческий музей им. С.Ш. Шарафиевой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна