Патриотическая акция «Чистый обелиск», в рамках проекта «Место Памяти»

Событие завершилось

В каждом населенном пункте есть место памяти воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. 11 апреля работники культуры, администрация Нармонского СП, учащиеся Нармонской СОШ, примут  активное участие в патриотической акции «Чистый обелиск».

Участники акции уберут  территорию обелиска «Никто не забыт, ничто не забыто».  Благоустройство памятного места — это та малая часть наших дел, с помощью которых мы выражаем свою благодарность всем тем, кто оставил свою жизнь, ради мирного неба в будущем. Наша главная задача — как можно дольше пронести эту память, через года.  Будем вечно помнить и чтить память тех, кто ценой своей жизни подарил нам мир и свободу.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Тетюшская ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна