Беседа с элементами викторины «Молодежь против наркотиков»

Событие завершилось
12+

Проблема потребления наркотиков  существует на протяжении сотен лет во всех цивилизованных странах. Но, сегодня общественность говорит о том, что эта проблема приняла масштабы эпидемии. Существует много мифов о наркотиках, способах и последствиях их употребления. С молодёжью будут разобраны мифы, которые распространяют наркоторговцы и наркоманы со стажем с целью привлечь детей к применению наркотиков. В заключении разберем вопросы —  как можно избежать наркомании, как не попасть в среду наркоманов, как уберечь себя и близких от этой опасности, как противостоять этой мании и остаться человеком достойным и счастливым. А так же будет проведена небольшая викторина по теме.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Балтасинская централизованная сельская клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна