Татарская кухня«Вкус детства»
Хлеб обжаренный в яйце и молоке — суперский вариант завтрака, обеда, перекуса! Готовится это нехитрое блюдо максимально просто и, к тому же, быстро. Поэтому не нужно вставать на час раньше, чтобы соорудить что-то на завтрак для себя и всех членов семьи. А что ещё очень важно — на этом плюсы не заканчиваются, ведь бутики получаются не только сытными, но и вкусными! Эти гренки-бутерброды можно и с собой взять в ланч-боксе, при этом совсем не обязательно разогревать их на работе в микроволновке. Они хороши и в остывшем виде.
Сведения предоставлены организацией МБУ «РГДК» АЗНАКАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.