Мастер-класс «Кукла-травница»

30 июля 2024
12+
от 100 руб.

Кукла «Кубышка-травница» получила свое название от ее внутреннего содержимого — травы. Появилась она еще в древние времена, когда не была развита медицина. Стоит сказать, что предки знали толк в исцелении недугов и для лучшего здоровья и укрепления иммунитета использовали растения и травы.

Состоится мастер-класс по созданию оберега в виде куклы «Кубышки-травницы». На занятии молодежи расскажут интересные подробности об этих древних семейных оберегах. Ведущие помогут каждому участнику сделать для себя такую красивую и приятно пахнущую куколку. Для этого понадобятся натуральные ароматические масла. Получится ароматерапия. Также по желанию можно наполнить куклу специальными травами.

Материалы — за счет организатора.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Клубная Система Каратузского Района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна