Музыкально-литературная композиция «Карлик Нос»

Событие завершилось
6+

Сказку о колдовстве, злых чарах и превращениях читает российская актриса театра и кино Анна Большова.
Зрителей ждёт встреча с сыном сапожника Якобом и страшной старухой, превратившей мальчика в уродливого Карлика Носа, гусыней Мими, злым герцогом и другими необычными героями.
Вместе с ведущей на сцене концертного зала имени Петра Чайковского — академический симфонический оркестр Московской филармонии под руководством дирижёра Димитриса Ботиниса. Прозвучат музыкальные фрагменты из произведений Людвига ван Бетховена, Людвига Шпора, Феликса Мендельсона, Густава Малера, Игоря Стравинского.

Сведения предоставлены организацией Централизованная система детских библиотек города Ярославля и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна