Игровая программа «Сказочный калейдаскоп»

Событие завершилось
6+

 Участники конкурсно-игровой программы «Сказочный калейдоскоп» показали свои знания произведений устного народного творчества, вспомнили сказочных персонажей, продемонстрировали эрудицию и фантазию. Детям загадали загадку, а отгадку предложили найти у сказочных героев, которые приготовили необычные испытания. У бабушки Сказочницы нарисовали сказочного героя, помогли найти предметы, которые она выронила из корзины, ответили, в каких сказках они встречались. Василиса Премудрая провела игру «Ядро». В гостях у Снегурочки дети отгадают загадки по сказкам. Емеля предложит детям угадать, из какой сказки песня., попросит помощи у ребят, рассказать от каких сказочных героев пришли ей телеграммы.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр развития культуры» Нурлатского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна