Спектакль «Долгие годы»

13 октября 2024
16+
от 1200 руб.

Действие начинается в доме семьи Купер, где прошли самые лучшие годы и выросли все их дети. Во время семейного обеда Барклей Купер сообщает, что вынужден заложить дом из-за задолженности банку, а через неделю они с матерью окажутся на улице. Детей повергло это известие в шок, однако это не из-за беспокойства о судьбе родителей, а из-за того, что им как-то придется решать эту проблему и куда-то их определять.

Ни у кого из четверых детей не нашлось места для родителей, которые теперь впервые в жизни должны были разлучиться. А вся семья смотрит на это с неким непониманием того, что больше они никогда не смогут вернуться в свое родовое гнездышко.

Гастроли Московского театра им. Вахтангова. Продолжительность — 2 часа 20 минут (с антрактом).

Расписание
Сведения предоставлены организацией МАУК «РАМТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна