«Безопасность детей — забота родителей», тематическая полка.

Событие завершилось
6+

Лето — время отдыха! Летние каникулы составляют значительную часть свободного времени детей. Это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за учебный год напряжения, восполнения сил, восстановления здоровья. Это период свободного общения детей.


Обеспечить безопасность детей летом — в первую очередь задача родителей, поэтому для них были распространены памятки о мерах безопасности во время нахождения детей на летних каникулах.


Верим и надеемся, что это время будет проведено с пользой. Чтобы не омрачать радость отдыха во время летних каникул, не огорчать своих близких, напоминаем, что во время каникул не стоит забывать правила личной безопасности.


Приятного и безопасного отдыха!

Сведения предоставлены организацией МУ «Борский КСК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна