«Татар халык ашлары»
У каждого народа есть свои национальные блюда. Татарская кухня выделяется сытностью, изысканностью.К сожалению, у подрастающего поколения недостаточные знания национальных традиций, обычаев культурного наследия своего народа. Поэтому очень важно изучить татарскую национальную кухню, как часть культуры народа, так как кулинарное искусство, прошедшее в своём развитии долгий путь, тесно связано с историей и не может развиваться в отрыве от народных, национальных традиций. Библиотекарь проведет обзор книг о татарской кулинарии.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система Азнакаевского муниципального района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.