«Татар халык ашлары»

Событие завершилось
12+

У каждого народа есть свои национальные блюда. Татарская кухня выделяется сытностью, изысканностью.К сожалению, у подрастающего поколения недостаточные знания  национальных традиций, обычаев культурного наследия своего народа. Поэтому очень важно изучить татарскую национальную кухню, как часть культуры народа, так как кулинарное искусство, прошедшее в своём развитии долгий путь, тесно связано с историей и не может развиваться в отрыве от народных, национальных традиций. Библиотекарь проведет обзор книг о татарской кулинарии.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система Азнакаевского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна