Просмотр мультфильма «Кот Леопольд»

26 июля 2024
6+
Бесплатно

Самый культовый (наравне с «Ну, погоди!») советский мультипликационный сериал. Интеллигентный кот Леопольд раздражает своим миролюбием двух мышей-хулиганов — Белого и Серого. В каждой серии мыши придумывают новый изощренный способ насолить безобидному коту. Но силы слишком не равны, и мыши неизменно оказываются проигравшей стороной. Но Леопольд, вместо того, чтобы раз и навсегда проучить хулиганов, каждый раз, со словами «Ребята, давайте жить дружно», отпускает мышей с миром… В разное время выпуски озвучивали Андрей Миронов, Геннадий Хазанов и Александр Калягин. В каждом выпуске звучат оригинальные песни, которые сразу же, как только очередной мультфильм выходил на экран, начинали напевать и взрослые, и дети.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МКУК Новоусманского муниципального района Воронежской области «Межпоселенческий центр досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна