Концерт «В море клавиш»

28 июля 2024
6+
от 700 руб.

По-прежнему достаточно редкий ансамбль органа и рояля впервые сложился только в начале XX века — именно тогда появилась возможность взаимодействия этих инструментов, что впоследствии послужило вдохновением для создания Григорианского концерта, Сюиты и Арии для дуэта органа и фортепиано композиторами-классиками П. Йоном, Д. Бедаром и В. Биберганом. Их произведения представят лауреаты международных конкурсов М. Лобецкая (орган), Т. Жирихина (фортепиано) в первой части концерта.

После к этому обществу присоединится К. Румянцев (видеоиллюстрации): вы услышите и увидите «Интерстеллар», «Амели», «Титаник», «Гордость и предубеждение».

Лето — прекрасная возможность соединить все. В программе: Д. Бедар, В. Биберган, П. Йон, Д. Марианелли, Я. Тирсен, Х. Циммер, Дж. Хорнер, Л. Эйнауди.

Расписание
Сведения предоставлены организацией ГАУ КО «Кафедральный собор» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна