Экскурсия «Хозяин пошехонских лесов»

Событие завершилось

Музей «Топтыгин Дом», посвящен коренному обитателю Пошехонских лесов — бурому медведю. Здесь можно увидеть в экспозиции медвежью берлогу и охотничьи лабаза, чучела животных. У каждого есть возможность совершить экскурсионное путешествие по музею и узнать много интересного о жизни и повадках не только бурого медведя, но и его собратьев. В музее представлены экспонаты, связанные с медведями: книги, игрушки, сувениры.

А еще под крышей музея собралось множество плюшевых медведей. Каждый из них это частичка детства местных жителей Пошехонского района. Особенно интересен будет музей детям.

Проведение экскурсии возможно и по предварительной записи для организованных групп. Запись по телефону:  8(48546)21851

Сведения предоставлены организацией МУК «Центр сохранения и развития культуры» Пошехонского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна