Экскурсия «Жизнь и творчество в картинах»

Событие завершилось
12+

В 2015 году во дворце культуры открылась малая картинная галерея художника-земляка Валерия Георгиевича Ануфриенко.

На экскурсии в галерею участники познакомятся с коллекцией портретов, на которых немало ирбинцев. Они услышат о жизни и трудовых заслугах людей, многие из которых живут рядом, об их семьях и вкладе в становление рудника и поселка. Сегодня им далеко за 60, а на картине они совсем юные.

На мероприятии посетители узнают также об учениках ирбинской школы, которые в настоящее время трудятся на ответственных постах, ведь их портреты есть в карандашных набросках художника.

В конце экскурсии пройдет небольшой опрос о том, что нового участники мероприятия узнали о людях, о поселке.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческий Курагинский районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна