Патриотический час «Грозно грянула война»

Событие завершилось
6+

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории нашей Родины. В этот день в России отмечается День памяти и скорби. Из рассказа ведущего присутствующие узнают о первых часах того памятного дня 22 июня 1941 года — начала Великой Отечественной войны. Страна еще спала мирным сном, когда первыми в бой с врагом вступили советские пограничники. Ребята узнают о подвиге защитников Брестской крепости, о 900-дневной героической обороне города Ленинграда, о клятве 28 панфиловцев: «Ни шагу назад, за нами Москва!», о подвиге героев Сталинградской и Курской битв, о штурме Берлина. Также будет рассказано о детях, для которых война стала большим испытанием, но они воевали рядом со взрослыми и ковали Победу.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения Кайбицкого МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна