Выставка «Взгляд в прошлое: пленочные фотоаппараты»

С 17 июня по 30 декабря 2024
Бесплатно

«Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!» — восклицал доктор Фауст, герой знаменитого романа Иоганна Вольфганга Гете. У современного человека есть такая возможность — остановить мгновение, запечатлев его на фотографии.

Фотоаппараты бывают самые разные: компактные, системные, зеркальные, цифровые. О том, какими были фотокамеры прошлых десятилетий, вы можете узнать, посетив выставку, расположенную в зоне Wi-Fi библиотеки.

В экспозицию включено 17 моделей, начиная со «Смены» (1953 года выпуска) и заканчивая «Canon AF-10» (2003). Также вниманию посетителей представлены такие знаменитые советские фотоаппараты, как «Чайка», «ФЭД» и «Зенит».

Расписание
16 июля
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна