Детские площадки «Фестиваль дворовых игр»

Событие завершилось
6+

Дворовые игры почти исчезли из жизни современных ребятишек. Те самые игры, в которые играли не только родители, но и дедушки с бабушками. Те самые игры, которые учили детей находить общий язык, помогали решать споры и конфликты…       

На  фестивале дворовых игр детям будут предложены такие игры, как  «Хали-хало»,  «Третий лишний», «Тише едешь — дальше будешь, стоп», «Море волнуется раз.», «Съедобное- несъедобное», «Рыбаки и рыбки» и «Городки».    

В дворовые игры, разученные на фестивале,  дети вместе со своими друзьями станут в дальнейшем играть во дворе со сверстниками, и даже… с представителями старшего поколения, так как игра способна сплотить всех!

Сведения предоставлены организацией МБУ «Кадуйский ЦКР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна