Обсуждение фильма «Жена ушла»

Событие завершилось
12+

Жизнь главного героя фильма Александра Клюева, по его мнению, идеальна: стабильная работа с приличной зарплатой, красивая и нежная жена Вера, обеспечивающая семейный уют, умеренно озорной сын… Чего еще можно желать? О чем все время пытается поговорить жена? Почему она даже плачет иногда? Ведь все прекрасно и стабильно, чего ей не хватает? Ее уход становится для героя ударом — ведь она ушла не ради другой любви, а просто сбежала от несчастливой жизни!

В фильме снимались: Валерий Приемыхов, Елена Соловей, Митя Савельев, Екатерина Васильева, Александр Демьяненко, Лидия Федосеева-Шукшина и другие.

Сведения предоставлены организацией МУ ММР «Межпоселенческий Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна