Лекция «Сакура в живописи знаменитых художников»

24 июля 2024
16+
от 140 руб.

Лектор подробно расскажет о том, как великие мастера из разных эпох изображали в своих произведениях цветущие ветви сакуры, которые имеют символическое значение в японской культуре. Слушатели узнают, что для многих творцов сакура стала вдохновением и олицетворением красоты, нежности и краткости жизни. При ее изображении художники смешивали стили и техники — от классики до современного искусства. Лекция оставит яркое впечатление в сердцах слушателей, напомнив им о том, что красота природы и мудрость гениев могут вдохновлять и делать жизнь более насыщенной.

Лекция проводится для группы от 15 человек по предварительной записи. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (4725) 22-63-78.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Старооскольский художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна