Показ фильма «Тайна железной двери»

Событие завершилось

В Кадомском районном Доме культуры состоится показ фильма «Тайна железной двери». Перед кинопоказом гости познакомятся с аннотацией к картине, событиями из истории создания и биографическими материалами об актерах и режиссере. Сюжет: В руки непослушного школьника Толика Рыжкова однажды попадает коробок волшебных спичек. Сломаешь одну — и твое желание тут же исполнится! Но оказывается, для счастливой беззаботной жизни этого мало, а вот для больших неприятностей — вполне достаточно. Когда Толик решает использовать свои желания для помощи другим, злой волшебник, хозяин спичек, наказывает его за такую перемену. Толик вместе с лучшим другом переносится на заколдованный остров. Единственный путь домой — путь добрых дел!

Сведения предоставлены организацией МУ «Кадомский районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна