Фольклорные посиделки «Обычаи и обряды Троицы».

Событие завершилось
12+

Россия — многонациональное государство, в котором проживают представители более ста народов. Но каждому из нас необходимо знать историю и обычаи своего народа и уважать обычаи народа, живущего рядом, по соседству.

Русский, татарин, башкир и удмурт.
Разных народов большая семья
И этим гордиться должны мы, друзья!                                                                                         
Сегодня мы с вами познакомимся со старинным обычаем удмуртов – вечерними посиделкамиСейчас есть телевизор, книги, компьютеры, магнитофоны, разные клубы, в городах можно сходить в театры, кино, концерты  В старину ничего этого не было. И чтобы не было скучно, удмурты вечерами по очереди собирались друг у друга. А вот чем и как они занимались, сегодня мы  узнаем и покажем.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система–Районный Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна