Посиделки «Как на яблочный спас»

19 августа 2024
18+
Бесплатно

В сельском клубе для гостей пожилого возраста, состоятся посиделки «Как на яблочный спас». Начнется мероприятие с презентации, которая познакомит гостей с историей праздника, обычаями и обрядами. В селе люди всегда варили варенье, пекли пироги с яблоками, угощали друг друга, пели песни, водили хороводы. Пенсионеры участвовали в следующих конкурсах: «Блюда из яблок», «Собери урожай», «Самый быстрый», «Передай яблоко по кругу», «Собери пословицу» Больше всего понравились игры «Попади в яблочко»,  «Кто быстрее съест яблоко».  В конце встречи участников мероприятия угостят яблочным вареньем, спелыми яблочками, а гости, в свою очередь, поделятся рецептами яблочных деликатесов и заготовок.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Хохольский центр развития культуры и туризма» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна