Программа «Русская семья. Праздники и традиции»

Событие завершилось

«Не нужен клад, коли в семье лад», — говорят в народе. Уклад и ритм жизни традиционной русской семьи уже изначально задавались православным календарным кругом.

Праздники и традиции — это даты построенные по принципу православного календаря. В течение мероприятия перед нашими пользователями пройдет жизнь традиционной русской семьи с описанием русских праздников и традиций, народными песнями, закличками и пословицами. Участники встречи узнают как строили и освящали жизнь наши отцы, матери, бабушки, дедушки….Как умели они держать лад в доме, какими чудесными радостями были наполнены дни их семейной жизни, протекающей в русле родных традиций, связанных с неизменным круговым движением праздников и будней.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Архангельский Досуговый центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна