Концертная программа исполнителя Батыра Алиева ко Дню памяти и скорби «Эх, дороги…»

Событие завершилось

Голос Батыра Алиева, лауреата нескольких конкурсов вокалистов, обладателя специального приза жюри Всесоюзного конкурса вокалистов имени М.И. Глинки, часто звучит в Доме Алябьева. Он всегда дарит не просто творчество, но частичку себя, своей души». Тринадцать лет артист выступал на сцене Ставропольского государственного краевого театра оперетты, исполнял ведущие партии во многих спектаклях. Сочетание прекрасного баритона, великолепной сценической внешности, столичного музыкального образования позволяет ему создавать образы, которые до сих пор помнят многие
кавминводские любители оперетты.
Песни военной поры в исполнении Батыра Алиева звучат особенно трагично и торжественно, вызывая искренние слёзы на глазах слушателей.

Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Государственный музей-заповедник М.Ю. Лермонтова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна