Выставка А. Кисличенко «Цвет путешествий»

С 21 июня по 10 августа 2024
6+
от 10 руб.

В Светлоградском историко-краеведческом музее открывается выставка работ, члена Союза Художников России — Анастасии Анатольевны Кисличенко (Чесная). Отправной точкой любви к пленэрной практике у художника послужил пленэр педагогов-художников в г. Коломне. Любимые мотивы Анастасии — ландшафтная архитектура, сложные эффекты освещения, старание выбирать места «с энергетически составляющим компонентом». Анастасия Кисличенко (Чесная) помимо участия в пленэрах, организуемых разными творческими союзами, является организатором и руководителем выездных пленэрных практик для взрослых художников. В 2023 г. она была организатором пленэра в Армению и итоговой групповой выставки «Гранатовый цвет».

Расписание
22 июля
Сведения предоставлены организацией ГБУК СК «Светлоградский историко-краеведческий музей имени И.М. Солодилова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна