Развлекательное занятие «Веселые краски лета»

Событие завершилось
6+

Лето — счастливая и веселая пора отдыха, развлечений, увлекательных путешествий. Летом природа предоставляет богатые возможности для развития творческих способностей детей.

В Центре культурного развития состоится мероприятие, которое обещает стать ярким праздником лета, солнца и хорошего настроения для подрастающего поколения поселка Троицкий.

Присутствующих ждут азартные конкурсы, увлекательные вопросы и загадки.

Ребятам представится возможность изобразить свое летнее настроение, на бумаге используя различные инструменты.

В рисунках юные художники смогут проявить фантазию и умение.

Все это создаст атмосферу радости и веселья, которая подарит прекрасное настроение всем участникам мероприятия.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр культурного развития» п. Троицкий и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна