«Июльская пора»

Событие завершилось
16+

Вечерней летней порой так приятно отдохнуть от дневных забот и работы. Для всех присутствующих на вечере будут организованы интересные викторины, игры, забавные задания.

Люди старшего поколения представят себя детьми, и с удовольствием включатся в творческий процесс.  Танцевальные и вокальные номера будут показаны без подготовки, экспромтом, и все желающие смогут показать свои таланты и умения в творческих конкурсах.

Участники кружка «Созвучие»: Татьяна Граблева, Татьяна Максимова, сестры Хорикова В и Хорина В исполнят несколько эстрадных песен. Ансамбль «Заречье» представит на суд зрителей новую композицию о русской деревне.

Закончится вечер вкусным чаем с пирогами. Замечательно проведете вечер.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры дом культуры «Рубин» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна