Кулинарный мастер-класс «Банановые сырники»

Событие завершилось
6+

Наскучивший классический завтрак можно разнообразить, приготовив сырники с бананом. Всего пять ингредиентов — и завтрак для всей семьи, богатый кальцием и калием, готов. Именно такой полезный и необычайно вкусный завтрак будут готовить юные поварята из студии «Изюм» Центра культурного развития.

Для приготовления сырников участники занятия перетрут творог через сито, чтобы не было комочков. Далее из очищенных бананов приготовят пюре и соединят его с творогом. В массу добавят немного муки, ванилин, изюм. Затем из полученной массы слепят небольшие лепешки, которые, обваляв в муке, будут жарить на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Угощение для всей семьи с бесподобным вкусом и легким тропическим акцентом готово!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна