Спектакли

Спектакль «Живой Т.»

С 23 июня по 24 июня 2024
18+
от 900 руб.

В названии спектакля содержится метафора умирающих семейных отношений. Конечно, прежде всего, речь идет об отношениях Федора и Лизы Протасовых — героев недописанной пьесы Толстого. Но также дополнительной линией в постановке выведены отношения между самим литератором и его женой Софьей Андреевной. Чтобы проникнуться атмосферой семьи Льва Николаевича (супруги прожили вместе 48 лет, у них было 13 детей) создатели сценического действия прошли путь от усадьбы писателя в Ясной Поляне до станции Астапово, где он провел последнюю неделю своей жизни.

Следуя записям автора в личном дневнике, история в этой пьесе не заканчивается счастливой свадьбой, а только с нее и начинается. Русская классика всегда актуальна, важна и интересна публике.

Расписание
17 июня
Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна