Выставки

Книжная выставка «Смертельные шаги терроризма»

С 30 августа по 7 сентября 2024
6+
Бесплатно

Терроризм в настоящее время является одной из важнейших угроз для человечества и современного мира в целом. В последние десятилетия в России произошло большое количество страшных террористических актов, жертвами которых стали невинные люди.

К этому событию в библиотеке будет оформлена выставка по противодействию терроризму, которая познакомит читателей о наиболее известных терактах последнего десятилетия. Посетители смогут познакомиться с изданиями, описывающими хронику событий и меры борьбы с терроризмом.

Из материалов, представленных на выставке, пользователи узнают о роли России в этой борьбе, как на территории государства, так и за рубежом.

Расписание
15 июня
Сведения предоставлены организацией МБУК «Городская библиотека» ЗАТО Межгорье и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна