Прочие

Митинг«Минувших лет святая память»

22 июня 2024
6+
Бесплатно

22 июня 1941 года — одна из печальных и трагических дат в истории России — начало Великой Отечественной войны. В этот день проведем митинг «Минувших лет святая память», который откроет глава Сп Басорина Аю. Ведущие расскажут, как солдаты Германии вероломно вторглись на территорию Советского Союза. Страна еще спала мирным сном, когда первыми в бой с врагом вступили советские пограничники — защитники Брестской крепости. На митинг будут приглашены матеря и жены солдат, которые находятся на Сво. Участники мероприятия возложат цветы к обелиску и минутой молчания почтим память воинов, земляков, павших за Родину, отдавших жизни в борьбе за мир и счастье на земле.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотека Муслюмовского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна