Прочие

«Свеча памяти и скорби»

22 июня 2024
12+
Бесплатно

22 июня в Российской Федерации  отмечается памятная дата — День  памяти и скорби  — день начала Великой Отечественной войны.  Ежегодно в этот день  проходит Всероссийская акция   «Свеча Памяти» — дань памяти тем, кому мы обязаны жизнью; тем, кто подарил нам независимость и свободу. Среднекамышлинская  сельская  библиотека  присоединится  к акции» Свеча памяти и скорби».  В 79-ю годовщину Великой Победы вспомним тех,  кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Вспомним тех, кто выстоял и победил. Поблагодарим   дорогих наших ветеранов за мирное небо над нашими головами. Нам, потомкам героев, важно  сохранять память о страшных годах в истории нашей страны.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МБУ «Межпоселенческая центральная библиотека Нурлатского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна