Концерты

Музыкальный вечер «Песни, опаленные войной»

Событие завершилось
6+

Песня военных лет! Вместе с Отчизной она встала в солдатский строй с первых дней войны и прошагала по пыльным и задымленным дорогам войны до победного ее окончания. Она помогала народу выстоять и победить. Мероприятие познакомит ближе с песнями военных лет, вы сможете узнать историю возникновения самых известных шедевров военной лирики и услышать их в исполнении солистов и коллективов учреждения.

Каждая из военных песен — истинный шедевр, с собственной жизнью и историей. Эти композиции продолжают поддерживать историческую память и не дают забыть о великом подвиге советского народа, что особенно необходимо для подрастающего поколения. Россияне остаются великим народом, пока помнят и поют песни военных лет.

Сведения предоставлены организацией МБУК Вышестеблиевская ЦКС и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна