Встречи

Квизбук «Животные забавные, они такие славные»

Событие завершилось

Земля богата живыми организмами, но сколько именно видов животных нас окружает — ученым до сих пор точно неизвестно. Раньше одни группы ученых сообщали, что на нашей планете обитает 3 миллиона видов животных, а другие уверяли, что их насчитывается 100 миллионов видов. Новые же данные гласят, что на Земле обитает 8,7 миллиона разновидностей живых организмов, причем некоторые виды до сих пор не открыты.

Центральная городская библиотека приглашает юных читателей на  квизбук «Животные забавные, они такие славные». Ребята обсудят разнообразие животного мира,  отгадают загадки, узнают интересные факты о природе, примут участие в играх и конкурсах.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центральная городская библиотека» города Невинномысска и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна