Обучение

Мастер-класс «Как рубаха в поле выросла»

С 11 июня по 31 декабря 2024
6+
от 450 руб.

С давних времен на Руси существовало традиционное ткачество, игравшее важную роль в жизни крестьян. Каждая хозяйка с раннего возраста умела ткать и шить. Мастера старались своими руками создавать полезные и уникальные вещи.

В рамках мероприятия посетители узнают о том, как в старину проходил процесс изготовления ткани, познакомятся с различными видами растительных волокон, их свойствами и применением. Также участники научатся самостоятельно изготавливать нити из натуральных материалов.

Длительность мероприятия — 1,5 часа.

Группы — от 1 до 5 человек.

Необходима предварительная запись по телефону: +7 (3952) 33-34-49.

Расписание
19 июня
Сведения предоставлены организацией ГАУК Иркутский областной краеведческий музей имени Н.Н. Муравьева-Амурского и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна