Встречи

«Мы помним этот день войны»

Событие завершилось
6+

В библиотеке пройдет час памяти. Из рассказа библиотекаря дети узнают о том, как началась Великая Отечественная война. Как 22 июня 1941 года предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы ревущих снарядов. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества она войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить. Ребята узнают о первых городах, которые приняли на себя удар, о героях-детях, которые своим трудом и храбростью помогали фронту, о городах боевой славы, о подвигах советских людей: взрослых и детей. Мероприятие закончится минутой молчания, возложением цветов и зажжением Свечей Памяти у мемориала "Память"погибшим воинам.


 


Сведения предоставлены организацией МКУК «Хохольская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна