Видео час «У стен Брестской крепости»

Событие завершилось
6+

Это мероприятие будет  посвящено защитникам  Брестской крепости, на долю которых пришёлся  первый жестокий  удар войны. Крепость — герой Брест — символ великого мужества советских солдат.  Брестская крепость первой встала на пути врага. Дети посмотрят видео о мужестве советских пограничников. Многого  дети не знают о великих и трагических событиях войны, и хочется верить, что они всегда будут открывать для себя новые страницы героизма  народа, помнить об этом, и передавать эту память своим детям.  Героический подвиг Брестского гарнизона запечатлен во многих книгах. Школьники посмотрели буктрейлеры по произведениям Бориса Васильева «В списках не значился» и Сергея Смирнова «Брестская крепость».

Сведения предоставлены организацией МКУК «Верхнекамская централизованная библиотечная система» Кировской области и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна