Обучение

Мастер —класс оригами «Летняя панамка».

Событие завершилось
6+

О бумажных головных уборах знает каждый. Многие делали простые шляпы из газеты для ремонтных работ, или спасаясь от солнца. Процесс изготовления панамки не имеет никаких сложностей и требует подручных материалов, которые можно найти в каждом доме. Главное соблюдать последовательность действий.

Еще в советские времена рукодельницы нашли способ, как обычную газету превратить в практичную шляпу. Изделие выполняется из подручных средств, которые имеются в каждом доме. Разновидности бумажных шляп:

  • шапка для ремонта;
  • кепка (вариант с козырьков);
  • пилотка;
  • панама.
Сведения предоставлены организацией МУК «Назаровский культурно-досуговый комплекс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна